我院青年志愿者为创建文明城市“站岗执勤”

时间:2017-08-23 作者:管理员 点击:222
市农科院(张红)讯    为响应襄阳市创建全国文明城市的号召,我院青年志愿者积极参与 “万名志愿者 共建文明城” 志愿服务活动。40多名青年志愿者自5月6日起,每周末及节假日轮流在长虹北路与邓城大道交叉路口开展公共文明引导志愿服务活动。志愿者们头戴小红帽,手举小红旗,不畏高温,精神抖擞地站岗值勤。他们协助交警指挥疏导行人、非机动车遵守交通规则;劝阻行人、非机动车辆闯红灯、不走斑马线等不文明行为;扶助老弱病残孕等困难群体安全行路;热情为游客提供咨询服务。他们让繁忙的路口变得秩序井然,用汗水诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为我市创建文明城市贡献了自己的力量。



 
(编辑:管理员)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容