国家花生产业技术体系王铭伦教授一行来我院调研指导花生试验示范情况

时间:2019-07-18 作者:管理员 点击:169

    7月15日,国家花生产业技术体系栽培与土肥研究室岗位科学家、青岛农业大学教授王铭伦,及其团队成员邹晓霞来我院调研指导襄阳花生试验示范工作。

    王铭伦一行先后到南漳泉水堰基地和院团山基地,对我院花生试验基地试验情况进行实地指导,详细询问了试验站承担体系工作情况,对襄阳试验站围绕体系任务并结合本地实际开展的试验示范工作给予了高度评价,并就花生土肥栽培管理、花生轮作间作种植模式、花生栽培生理生态及碳氮循环等与试验站技术人员进行深入交流,对花生栽培研究新方法、新方向作了讲授。副院长罗敬东、襄阳试验站站长蒋相国及花生团队成员陪同调研。
(油料所   郭凯)
(编辑:管理员)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容