院长冯鹏赴保康调研农业科技“五个一”行动和精准扶贫工作

时间:2017-08-31 作者:管理员 点击:1299
      本网(蒋辉胜)讯   5月18日,市农科院院长冯鹏、副院长王文建、凌冬一行5人赴保康县城关镇堰塘村调研农业科技“五个一”行动和精准扶贫工作。
      冯鹏一行现场考察了我院蔬菜所正在堰塘村实施的秦巴山区二高山马铃薯高产高效栽培示范情况,详细了解了驻村畜牧专家开展的杂交山羊养殖、生态黑猪养殖、生态土鸡孵化及育雏等产业项目科技扶贫工作情况,对我院科技人员发挥技术优势,开展科技服务与培训,利用成果示范推进科技精准扶贫所取得的成效给予肯定。
      冯鹏一行还深入贫困户家中,切实了解群众困难和需求,并和镇村两级干部一起共同商讨制定今后科技扶贫和村集体经济发展计划。


(编辑:管理员)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容