《襄阳市农科院科技发展规划(2016-2025)》通过专家论证

时间:2017-11-17 作者:管理员 点击:78
      本网(梅汉成)讯    9月6日,《襄阳市农科院科技发展规划(2016-2025)》(以下简称“规划”)论证会在北京召开。中国农科院农业资源和农业区划研究所、全国农机推广总站、中国农科院加工所、北京农林科学院、湖北省农科院等单位专家以及农业部科技发展中心的领导和专家参加了规划论证会。
      论证会由农业部科技发展中心项目处熊炜副处长主持。冯鹏院长代表我院从规划的目的、解决的问题、关注的内容三个方面,向与会专家进行了阐述。农业部科技发展中心徐长春博士代表规划编制方,对规划背景、思路、目标、主要任务、措施等内容进行了详细汇报。专家一致认为:该规划工作基础扎实、形势分析透彻、内容符合实际、目标设定合理、保障措施得当,在我国同级单位的同类规划中处于领先水平,必将对襄阳市农科院未来发展起到引领和指导作用。
      据悉《襄阳市农科院科技发展规划(2016-2025)》由农业部科技发展中心负责组织专家编制,2016年7月启动实施,期间经过两次调研,一次初审,多次讨论交流和修改,形成规划论证稿。
副院长罗敬东、科研科负责人参加了此次论证会。 (编辑:管理员)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容