机关党支部扎实开好“对照找差距、攻坚抓落实” 专题组织生活会

时间:2020-08-07 作者:管理员 点击:801
    本网讯  2020年7月31日下午,市农科院机关党支部组织召开了“对照找差距、攻坚抓落实”专题组织生活会,院党委书记李力亲临支部进行指导。
    为开好这次专题组织生活会,机关党支部在7月份主题党日活动中,集中学习了院党委有关组织召开专题组织生活会的通知精神,对专题组织生活会进行了安排部署,并在专题组织生活会前进行了广泛的征求意见和交心谈心活动。专题组织生活会上,支部书记张帆同志通报了上半年支部工作情况和专题生活会征求意见情况,并带头进行自我批评,支部其他党员本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,逐一开展批评和自我批评,自我批评深刻具体不回避问题,相互批评开诚布公不走过场,整个组织生活会严肃认真而又不失善意温情,达到“团结-批评-团结”的目的。
    最后,李力对专题组织生活会进行了点评。他认为机关党支部组织生活会程序规范,内容丰富,质量很高。同时,他对支部今后的工作提出了要求:要求支部在今后的工作中继续抓好学习教育活动,保证思想政治不跑偏;不断改革创新,丰富支部学习教育的形式和内容;坚持紧密结合实际,学习教育深入浅出;党建工作要与单位中心工作同振共频,共同进步;坚持鼓励为主,完善激励机制,关心干部成长,为干事创业营造良好氛围,努力打造一支高素质的管理服务队伍。
(编辑:管理员)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容