我院蔬菜所参加湖北省马铃薯产业研讨会

时间:2020-10-20 作者:管理员 点击:160
   本网(朱杰)讯  10月10日,湖北省马铃薯产业研讨会在华中农业大学召开。会议由华中农业大学宋波涛教授主持,华中农业大学、湖北省农业技术推广总站、恩施州农业科学院、长江大学及重点马铃薯企业等单位的相关领导和专家参加了会议,我院代表方治国、朱杰参会。
   会上,各地专家介绍了本地马铃薯产业发展情况及存在的问题,深入讨论了湖北省“特色优质马铃薯新品种筛选与高效技术集成推广”项目团队的具体任务及考核指标。参会专家组肯定了襄阳市农业科学院在平原早熟高效马铃薯栽培方面的优势,会议确定了我院马铃薯团队要以农机农艺融合和科学施肥为重点,集成低山平原绿色高效栽培模式为主要研究方向。
   会后,与会专家和重点企业负责人一起参观学习了华中农业大学实验室及马铃薯科研基地。
(编辑:管理员)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容