我院副院长王文建带领加工中心团队开展大球盖菇播种现场交流会

时间:2020-11-12 作者:管理员 点击:105
    11月9日,襄阳市农业科学院副院长王文建带领院农产品加工中心团队前往南漳县九集镇汤咀村开展大球盖菇播种现场交流会。
    会上,王文建肯定了大球盖菇变废为宝,资源化利用秸秆的产业发展模式,提出了积极加快完善大球盖菇烘干工艺和设备的建议。院农产品加工中心主任刘兴乐带领团队成员杨青、程旭与汤咀村技术负责人、各种植户开展了技术交流和实践指导,探讨了加工中心团队多年来在大球盖菇上的研究成果。
    此后,院加工中心团队将陆续在南漳、襄州、襄城、樊城等地开展多场大球盖菇现场播种交流会,与各种植企业、合作社、村集体、农户等进行技术交流,确保大球盖菇科学播种和管理,助力大球盖菇产业在襄阳地区稳步健康发展。 (编辑:管理员)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容