我院畜牧所成功举办襄阳市生猪、家禽绿色健康养殖及粪污资源化利用培训会

时间:2020-11-30 作者:管理员 点击:155
    本网(王旭刚)讯 11月22日—26日,襄阳市农业科学院畜牧兽医研究所成功举办了“襄阳市生猪、家禽绿色健康养殖及粪污资源化利用培训会”。会议由我院副院长王文建主持,华中农业大学教授吴斌、省农科院专家罗青平、陈云峰及市农业农村局、畜牧推广站、老河口市畜牧推广站相关专家出席会议并授课。各县市区农业农村局相关领导及家禽、生猪养殖企业负责人180余人参会。
    会上,王文建副院长做了报告,详细阐述了我市家禽产业的现状,为产业的未来发展路线提供了指导意见。我院畜牧兽医研究团队人员为参会的畜禽养殖户答疑解惑。参会人员普遍认为这两期培训会内容很新颖、技术很实用,对畜禽绿色健康养殖和废弃物资源化利用具有很强的指导意义。
(编辑:管理员)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容