院生物技术实验室党支部开展“战疫情、强体魄”趣味健身活动

时间:2021-01-08 作者:管理员 点击:135
    本网(朱梦洁 王盾)讯  为进一步抗击疫情,增强职工身体素质,丰富主题党日活动形式,1月8日,我院生物技术实验室党支部开展了踢毽子趣味健身活动,支部全体党员、团队非党员群众以及院党办同志都积极参加了此次活动。通过激烈的毽球小组对抗赛和单人踢毽子比赛,张倩同志以71次的成绩荣获个人一等奖,第二小组生物技术小分队荣获团体一等奖。 
    健康的体魄是新时代党员干部做好工作的前提。通过此次的趣味健身活动,不仅能增加党员干部之间、团队之间的交流,促进党支部活动形式创新,更能提醒每一位党员干部在高效工作的同时要注重体育锻炼,号召大家每天运动一刻钟,提升自身免疫力就是为新冠疫情防控做出的最有效贡献。

(编辑:管理员)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容