襄阳市农业科学院2021年公开招聘紧缺专业高层次人才公告

时间:2021-01-19 作者:管理员 点击:7063
根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(原人事部令第6号)、湖北省人力资源和社会保障厅《关于进一步规范全省事业单位公开招聘工作的若干意见》(鄂人社发〔2016〕23号)精神,襄阳市农科院面向社会公开招聘紧缺专业高层次人才3名。现将招聘有关事项公告如下:
一、招聘数量及条件
(一)襄阳市农科院拟公开招聘紧缺专业高层次人才3名。岗位条件详情见《襄阳市农科院2021年度公开招聘紧缺专业高层次人才岗位一览表》。
(二)基本条件
1.有中华人民共和国国籍;
2.遵守国家法律、法规,享有公民的政治权利;
3.有良好的品行,愿意履行事业单位工作人员的义务,遵守事业单位工作纪律;
4.有符合国家或行业规定并能坚持正常工作的年龄条件和身体条件;
5.取得国家承认的岗位条件要求的学历学位;
6.具有应聘岗位要求的其他条件。
(三)有下列情形之一的,不受理应聘:
1.受到党纪、政纪处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的;
2.正在接受纪律审查、司法调查或者审计的;
3.曾因犯罪受过刑事处罚或者曾被开除公职;
4.现役军人;
5.法律、法规、规章及政策规定可不受理应聘的人员。
(四)年龄计算截止时间为:2021年1月1日
二、报名及资格审查
(一)报名时间及报名方式
1.自公告发布之日起至2021年3月 18日,报名人员可先通过发邮件的形式将报名所需电子文档和各类证件的扫描件,发至我单位人事科 邮箱(934414255@qq.com),也可到我单位人事科报名(地址:襄阳市高新区邓城大道81号)。
2.报名人员在规定时间内到招聘院校招聘现场报名。
(二)报名办法
1.报名时需提供:身份证、学生证、就业协议书、毕业生就业推荐表、学历学位证书(2021年硕士毕业生提供学业成绩证明材料)、近期1寸免冠同版登记相片3张。
2.应聘人员如实填写《襄阳市事业单位招聘人员报名表》。
3.报考人员必须持第二代身份证报名。
4.应聘人员只能选择一个岗位报名。
三、考试办法
考试办法为面试,面试一般采用结构化面试方式,用百分制计分办法产生招聘人选。
四、考察、体检、拟聘人员确定、聘用管理
(一)考察、体检。根据面试成绩,确定考察和体检对象。考察由我单位负责组织,主要考察应聘人员思想表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况,审核人事档案,对考核对象的资格条件进行复查。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》,由我单位统一组织在市级三甲医院进行。
(二)拟聘用人员确定及公示。考察、体检合格人员确定为拟聘用人员,拟聘用人员将在市农科院、市农业农村局、市人社局网站向社会公示(包括姓名、学校、专业),公示期7个工作日。拟聘用人员在公示期间被发现并查证核实有违反考试考察纪律和不符合聘用条件的,取消聘用资格。出现取消聘用资格或者考生自愿放弃情形的,不再递补。
(三)办理聘用手续。公示期满无异议的,我单位按照国家事业单位人事管理的有关规定,与新聘用人员签订事业单位聘用合同,办理聘用手续。
五、联系电话
咨询电话:0710-3085009 (市农科院人事科电话)
监督电话:0710-3018541 (市农业农村局纪检电话)

附件:1.《襄阳市农科院2021年度公开招聘紧缺专业高层次人才岗位一览表》
2.《襄阳市农业科学院公开招聘紧缺专业高层次人才报名表》
2021年1月18日
(编辑:管理员)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容