植物新品种测试所召开内部首次年度工作研讨会

时间:2021-04-01 作者:管理员 点击:166
    本网(孙强、卢阳)讯  为提高测试质量和加强工作管理,2021年3月17日,院新品种测试所组织本年度首次内部研讨会,副院长凌冬参与研讨,7名测试员参加会议。会议由所长赵翠荣主持。与会人员分别简要汇报个人上年度工作和本年度工作目标,并提出个人十四五发展预期。随后所长赵翠荣安排了测试所2021年主要测试任务、讨论了经费预算和“十四五”时期技术目标,同时对规范测试流程、加强测试报告可追溯管理、保证测试报告质量等工作进行了研讨。最后,副院长凌冬强调“十四五”时期,测试所重点要在种子库的建设、测试指南研制及测试人员能力提升上做工作,力争将襄阳分中心建成“立足省内、服务全国”的优秀农业植物新品种测试机构。
(编辑:管理员)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容