宜城市农技推广中心到我院开展科技合作

时间:2021-04-07 作者:管理员 点击:110
    本网(赵广)讯  3月31日,宜城市农技推广中心罗学平主任一行,就一县一品、乡村振兴特色产业到襄阳农业科学院开展科技合作咨询。院长冯鹏、副院长凌冬、果树团队赵广及华农襄阳分院院长关桓达、李伟等人参加座谈。
    会上,罗主任介绍了宜城市农业发展的基本情况,提出希望在果树种植、畜禽养殖等方面与我院开展长期合作,为企业提供技术支撑,推动宜城市农业产业高质量发展的需求。冯院长和关院长表示,水果产业、畜禽产业是宜城市的优势产业,是美丽乡村建设的支柱产业,襄阳市农业科学院、华中农业大学积极为宜城市农业产业发展和乡村振兴提供科技服务、技术推广、模式示范等,助推林果产业、畜牧产业高质量发展。
    双方在会上达成了初步合作意向。
(编辑:管理员)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容