襄州区政府李伟副区长一行来院调研交流

时间:2022-01-14    作者:管理员    点击:2609次
       本网(刘莹)讯  1月12日下午,襄州区政府李伟副区长一行来院调研交流,双方就院地合作等事宜进行座谈。副院长凌冬主持座谈会,院长冯鹏、华农现代农业研究院院长关桓达、襄州区人民政府办公室副主任高兵、创先办副主任郭斌、襄州区科协主席计保挺、襄州区农技中心主任许燕子、襄州区农技中心技术团队人员,院相关科研团队负责人和技术骨干等参加座谈会。
       李伟表示,襄州区是我市农业大区,襄阳市农科院是我市农业科研创新高地,双方在农业生产、科技服务等方面的合作由来已久。李伟希望通过此行调研交流活动以及后续一系列交流深层次地来促进融合、深化合作。
       关桓达代表华农校方充分肯定了襄州区推进农业高质量发展的做法和成效。他认为襄州区农技中心在技术推广、示范应用上与农科院对接,农科院在科研创新、人才培养上与华农对接,将有效推动三方紧密联系,通过协同合作取得更好成绩。
       冯鹏对李伟一行来院调研交流表示欢迎,对多年来襄州区对我院科研工作的支持及信任表示感谢。冯鹏指出,下一步我们将继续巩固合作基础、深化合作内容、实现合作共赢。

(编辑:管理员)