襄阳市农业科学院关于玉米高密度高产集成技术示范点遴选的公告

时间:2024-04-24    作者:管理员    点击:864次
       根据我院玉米科研需要,决定自今日起遴选玉米高密度高产集成技术示范点。有关事项公告如下:
       一、业主单位:襄阳市农业科学院
       二、项目名称:玉米高密度高产集成技术示范
       三、遴选范围:襄州区农业企业、合作社等市场主体。
       四、遴选程序
       申请单位向襄阳市农业科学院提出书面申请,经襄阳市农业科学院组织专家综合评审、确定,择优遴选1家市场主体承担本年度玉米高密度高产集成技术示范。
       五、申请单位具备基本要求
       1、具有独立的资质(三证合一营业执照)。
       2、具有农业项目试验示范、推广工作经验。
       3、具有完成示范工作所必备的农业机械和一定数量的技术人员(提供与项目实施相关的农业机械清单及相关印证材料,技术人员名单和相关资格证明)。
       4、有一定规模的示范基地,基地地力中等,水源条件好,交通便利。
       六、报名办法及工作安排
       1、有意参加遴选的单位填报项目实施申报表(包括有关资质证书、土地证明、工作经验业绩、基础条件等印证资料),持有效证件(法人代表身份证、营业执照)到襄阳市农业科学院申请报名。
       2、报名截止日期:公告发布五个工作日
       3、襄阳市农业科学院根据报名情况,组织专家组对报名单位进行资格审查、评选和公示。
       4、襄阳市农业科学院确定试验点单位后,在发布公告的网上公示,公示期满且无异议后,与承担单位根据项目需要签订合同。 
       联系人:郭莉 18372289627
       邮箱:842792335@qq.com
       附件:2024年度玉米高密度高产集成技术示范项目申报表

 
襄阳市农业科学院
2024年4月24日

(编辑:管理员)