襄阳市农业科学院关于遴选2024年度食用菌产业技术体系大球盖菇“秋播冬收”试验示范基地的公告

时间:2024-06-12    作者:管理员    点击:323次
       根据团队科研任务需求实际,经研究决定,自今日开始遴选2024年度食用菌产业技术体系大球盖菇“秋播冬收”试验示范基地。有关事项公告如下:
       一、业主单位:襄阳市农业科学院
       二、项目名称:2024年食用菌产业技术体系大球盖菇“秋播冬收”试验示范
       三、遴选范围:襄阳市大球盖菇主产区农业企业、合作社、家庭农场等市场主体。
       四、遴选程序
       申请单位向襄阳市农业科学院提出书面申请,经襄阳市农业科学院组织专家综合评审、确定,择优遴选一家市场主体承担本年度食用菌产业技术体系大球盖菇“秋播冬收”试验示范基地项目。
       五、申请单位具备基本要求
       1、具有独立的资质。
       2、具有大球盖菇农业项目示范、推广工作经验。
       3、具有完成试验基地工作所必备的农业机械和一定数量的技术人员(提供相关印证材料)。
       4、有一定规模的试验基地,基地水源条件好,排灌方便,交通便利。
       六、报名办法及工作安排
       1、有意参加遴选的单位填报项目实施申报表(包括资质证明、基础条件等印证资料),持有效证件到襄阳市农业科学院申请报名。
       2、报名截止日期:公告发布五个工作日。
       3、襄阳市农业科学院根据报名情况,组织专家组对报名单位进行资格审查、评选和公示。
       4、襄阳市农业科学院确定示范点单位后,在发布公告的网上公示,无异议后,与承担单位根据项目需要签订合同。 
       联系人:杨青 13657103412
       邮箱:306795069@qq.com
       附件:2024年度食用菌产业技术体系大球盖菇“秋播冬收”试验示范基地申报表
                                          襄阳市农业科学院
                                          2024年6月12日

(编辑:管理员)